Свидание...

Александр Дмитриевич Кочупалов
Над тёмным лесом,ярко млея,
Светила полная луна,
А под сосной стояла фея,
В кого-то явно влюблена...

И её простенькое платье,
И шарф неяркий на плечах
Мечтали о его объятьях,
Пугливо, томно в горячах.

И вот явился в лунном свете,
Её загадочный Нерон,
И белых ландышей букетик
Подруге милой дарит он!

Пропах цветами дивный вечер.
И лунным светом озарён,
Кладёт он руки ей на плечи,
Сам до безумия влюблен!..

Его душа поёт, ликует,
И в восхищении она!..
Чуть тёмный лес шумит, колдует
На небе яркая луна...