Совпадение...

Светлана Лисиенкова
                Любимому мужу на юбилей свадьбы.

Мы совпали с тобой, совпали
Неожиданно и мгновенно.
Первым взглядом, любовью шалой,
Пробежавшей  по нашим венам.
Не сказали ещё ни слова,
Не услышали даже голос…
Но совпали на карте звёздной
И уже невозможно порознь.
Мы совпали с тобой слоями
От души и до самой кожи,
Всеми смыслами и мечтами,
И биением сердца тоже.
Тихой музыкой, неба высью
И глубинами океанов.
А ещё – сокровенной мыслью
О единственном и желанном.

Обручённые  тайной силой,
Мы совпали на жизнь так просто…
И мгновеньем судьбу решили -
Шаг назад невозможен. Поздно.