Бывший парень

Егорова София Серафимовна
Разгоню в небесах облака
И спою свою песню сначала.
Пусть останется в прошлом река,
Где я лето с тобою встречала.

Кто-то мост между нами развел.
Осень плакать дождями устала.
А зимой ты с подружкой ушёл,
С той, что лучшей себя называла.

Припев.

Пусть дожди стучат по крышам
Громче!
Только слез ты не увидишь
Больше.
Мне весна залечит рану
Слышишь?
Ты всего лишь бывший парень.
Бывший!

Не звони мне теперь никогда,
Не тревожь меня темною ночкой.
Я рассталась с тобой навсегда
И поставила яркую точку.

И в закрытую дверь не стучи,
Это просто уже издевательство
Лучше к речке той самой сходи
Пусть отмоет тебя от предательства


 Припев.

Пусть дожди стучат по крышам
Громче!
Только слез ты не увидишь
Больше.
Мне весна залечит рану
Слышишь?
Ты всего лишь бывший парень.
Бывший!