Новогодний дождь

Наталья Эрбес
Ты меня не ждешь, не зовешь...
В ритме праздничной суеты
За окном новогодний дождь
Моет ветки до черноты.

Дерева тревожно скрипят
От залетных ветров лихих,
И с макушек до самых пят
Вымок лес, диктуя стихи.