***

Лада Мир
***
Медсестра отделения гастро,
Как пиратка, считала пиастры-
Клизма будет не в счёт,
То отдельный доход
Медсестры отделения гастро.

***
Жизнерадостный житель Непала
Не так чёрен, как гость с Синегала,
За цвет кожи робел,
Будто был очень бел
Жизнерадостный житель Непала.

***
Продавщица шаров тётя Лера
Подарила шары пионеру.
Он моргнуть не успел,
Резко вверх улетел.
Что наделала ты, тётя Лера.

***
Целый день шум и гам -гости в доме.
Спать отправлю к соседке их, Томе.
Только свата с собой
Положу на покой,
Не захочет, пусть спит на соломе.