Капризное лето 2020 года.. Шутка!

Алекс Русов
Не скрыться  нам от прихотей
природы -
с утра вовсю сияет
солнце летом,
а ночью - дождь и
непогода..

Но ты останешься прекрасною
в душе' поэта
вечно  до тех пор -
пока тебя, любимая, 
мой видит 
взор..