Муравей смотрящий в небо

Павел Грознодумов
Спотыкаясь об бегущих на встречу,
Смотрящих себе под ноги,
Муровей смотрящий в небо,
Неспеша идёт по дороге.

Его толкают и обзывают растяпой,
Задевают ветками и прогоняют прочь,
Ведь он чудак, который даже после заката,
Смотрит на небо, в звёздную ночь.

Он знает то, что другим неведомо,
Но не знает как это до них донести.
И идёт за этим знанием преданно,
Ведь он в самом начале своего пути...

28.06.2020