я стою перед могилою

Кир Ларцев
я стою перед могилою
а ее вообще то нет только бугорок заросший
да и солнца нет
я стою и плачу предо мной могилы падших за меня
сколько их погибших я не знаю
я стою и с ними умираю
 ну а мне они кричат постой
отойди вот будет сразу эта мина
я упал и голос мне сказал не забудь
иначе мы придем да  и поправим
вот и поклонился я отцам всем которым жизнь свою отдам

вот  пришла минутка подождите
раненый смертельно прямо там
где мой дед стрелял и умирал !
дети встаньте за отца!
бейте вы фашиста подлеца!!!