У рая

Татьяна Вахрушева
Прошлое ниткой рвётся —
Падают камни событий:
То, что ушло — не вернётся
В новую эру открытий.

Ясное синее небо,
Солнце так ласково светит —
Чувствую свежим и первым
Лёгкий волнующий ветер.

Взор смотрит дальше дурного,
Промысел Божий повсюду:
Мир отражается словом,
Каждый способен на чудо.

Всякое в жизни бывает,
Нужно порой нахлебаться,
Чтобы однажды у рая
Живым невзначай оказаться.