Пусть Любовь правит снова и снова

Евгения Орловская
* в молитве о выздоровлении Матвея

Помолитесь о дальних и близких,
возведите надежды мосты
и тому, кто упал очень низко
помогите достичь высоты!
Не скупитесь на доброе слово,
не жалейте спасающих слов.
Пусть Любовь правит снова и снова,
средь секунд, средь веков, средь миров...

28 июня 2020 (г. Гамбург)