Вам чепушилам наш ответ!!!

Олег Никул
Ну вы мразота что охотно идет у сук на поводу ,
чем накликаете на массы , в ближайшем будущем беду .
За пряник сладкий жопы рвете , им в такт подхрюкивая скверно
и зад вылизывая злу , подобострастно , непомерно .
Вы чепушилы потому что совесть потерять посмели
и как паскуды за свое , благополучие радели .
Ваш взгляд блуждающий всегда , без искренности концентраций ,
что суть пытался ваших скрыть , корыстных планов инноваций .
Плюем презрением на вас , тем говоря в Аду горите ,
вращаясь вечно за грехи , в гиены огненной орбите !!!
#Никул