***

Наталья Суркова 3
Было лето . Отпуск . Солнце .
Неба сизый дым.
Облака.Крыло в оконце .
Взлет . Посадка . Крым.
     Море пенится . Медузы.
     Камушки. Песок.
     Барабулька. Чебуреки.
     Пиво. Шашлычок.
"Бережок"--кафе у моря .
Блюз. Случайный взгляд .
Солнце село золотое .
Розы аромат .
     Бухта.Грот.
     Вдали дельфины .
     Шум волны в накат.
     Очень сладкий вкус инжира .
     Гости. Дача.Сад.
Абрикос ."Пушистый"персик.
Крымский красный лук.
Очень вкусно. Все по-сердцу.
Виноград . Урюк.
     Ароматы южной ночи.
     Звезды.Бриз.Луна.
     Дышит море .
     Охи-вздохи.Нежная волна .
Вечер. Тучи.
Волны. Чайки.
Водоросли . Шторм.
Клуб.Гастроли"Лейся песня ".
Слезы лью ручьем .
     Пролетели две недели.
     Вкус "МАХИТО".Лед.
     Осень. Стук.Откройте двери.
     Взлет-- Посадка-- Взлет.

     июль.2019г.