марг и мастерита

Август Май
марг и мастерита
06:48
публикация номер 4436

она только его увидела -
сразу полюбила:
он был в зелёном пальте.


это ничего не объясняло,
но его невняйтнейшство шляпу с себя сильно сняло;

она писала роман про христа,
которого жизнь довела до креста;

а крутился рядом бес
по имени немецко-американский профессор Собес;

ну, председателю писательского союза оторвало упавшим подъёмным краном голову;
редактору пришлось ходить в дворцу кремлевских съездов голому;

а потом мастерита поскакала на ангельских пегасах на небо,
там архангел Гаврила устроил для марга бал;

ну, в чем суть - никто никому не сказал -
полон гостей был там зал.

                16 марта 2019 года примерно 06:56

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031601508