из старых анекдотов про Вовочку

Август Май
из старых анекдотов про Вовочку
03:55
публикация номер 4437

учителка в классе спрашивает Вовочку:
Вовочка, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Вовочка отвечает радостно:
- Президентом России! Хочу возраст стариков повысить!
Училка удивляется:
- Может, Вовочка, доктором? Разве президенты повышают возраст стариков?
- А вместе с думой и правительством - хоть до ста лет!

                17 марта 2019 года примерно 03:59

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119031700995