В нём вся радостная я!

Екатерина Комарова 2
Небо серое и ладно,
лето на дворе!
На душе всегда отрадно,
даже в феврале!
Иней синий на ресницах,
тает день!
По пригоркам шпарит тихо,
тёплый, радостный апрель!

Мне по нраву день вчерашний,
завтра не понять!
Буду ныне наслаждаться,
облаками,
утруждать,
разум думами шальными,
ни к чему сейчас...
Я на пенсии и знаю,
делать что,
чтоб смысл не гас.


Там сказали - показали,
про ковид и всякий бред,
мимо ушек пропустила
и пошла на свет,
от звезды,
она мне светит миллионы лет
и меняет придурь жизни
(от чужих)на мой рассвет.
В нём и мудрость, и удача,
в нём защитная броня,
пенье птиц и ликованье,
в нём вся радостная я!

Тьфу - тьфу, не сглазить)))


Кемерово - Кузбасс