годунова му улёты -7392

Август Май
году нова му улёты
05:31
Публикация номер 7392

вот и август кончается нового тысяча... две тысячи двадцатого года,
значит, году нова му все проздравления;
и бухать, и карие оке петь нам не лень, и я
вижу самую, самую у природы погоду;

можно пушкина дома читать или в библиотеке пелевина;
можно маркса учить, чтобы сдать, наконец, можно ещё и ленина -
дело плёвое - нет у обезжиренных русских золоторыбного клёва;
кто же знает, что в честь бори годунова с бодуна придумали праздник году нова му;
и не знаем мы, что по скандинаво-африканским обычаям и горлоскопам это му году имя лёва,
так как новая вождушная гавань построена из песка в Бирюлёво, моду нова му -
там вождей провожают в последний полёт, им ведь душно без воздуха в космосе,
а нам на земле хорошо - если кушать зубной порошок - мел это всех дорогущих лекарств основная основа му,
а вождей надоело менять конституцией в стольном граде петра или в москвосе.

ладно, выбросим белые флаги с бумаги - мы, поэты, полны дурацкой отваги,
чтобы строчками пачкать паркеты кремля - мы заменимся сами, нас выберут в ареопаги.

               29 июня 2020 года примерно 05:45

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120062901144