Жду отношения

Песок Въ Саду Камней
ЖДУ ОТНОШЕНИЯ


— Песок Въ Саду Камней. — Я просто Сима.
Вот так мы встретились в кафешке «У Максима».
И оказалось, что живём через дорогу.
— А может я зайду? Ну, знаешь, на немного.
—Жду отношения, — сказала мне соседка.
— Как кошка к мышке или тень к беседке? —
ответил я, дистанцию храня.
— Как ключ к замку. Как к выстрелу броня!
Запомни, рифмодеятель:  цель — Сима.
Так вот какая ты была, Цусима!

29.06.2020