оба бабы - 7394

Август Май
оба бабы
06:21
Публикация номер 7394

оба бабы и ульи в улёт -
пчелы в школе - не мёд,
но кто ж их поймает и кто ж их поймёт -
что в учительской порка и переплёт;
да географ свой титул выкинул в лёд,
он четвертые сутки на работе не пьёт,
силу воли собрал в железный кабак
и учительницу рисования на диване бьёт в бак;
дети в школе - но им необязательно знать
биологию секса и строек большевистский размах -
там рисуют купюры в сто и пятьдесят с портретом павлова и стеною кремля,
а от стаек чиновников всё худеет казна
и худеют предпенсионеры - страны маразмА -
им на финиш кривую пришлось испрямлять,
чтобы вывела их на погост колея,
колизея  спартанцы играют в футбол,
чтобы предпринимателям малым и самозанятым в попу вкрутить болт -
все кокоры с мамаями срок отобьют и поедут в майяму в отпуск ударить гол -
а вокруг на таймыре  хмыри пьют портвейн и клей, словно ухо откушенный кассиус клей,
так что, смотрят голубые экраны народ - пчёлы, кажется, кушают мёд, на таймыре снимают урожай баобабы,
а тут, у нас, - оба бабы.

          29 июня 2020 года примерно 06:36

***