Спасибо

Татьяна Вахрушева
Навстречу ветру и мечте,
Любви и новым приключеньям,
То по камням, то по траве,
Иду, меняя направленье...

В потёртых джинсовых штанах,
В распахнутой душе-рубашке,
С полуулыбкой на устах
И взглядом нежным, но бесстрашным.


Прекрасно-светел божий мир,
Где я люблю — и я любима...
Ловлю глазами каждый миг,
За каждый вздох и шаг: "Спасибо!".


Я улыбаюсь всем цветам,
Кустам, деревьям, всем прохожим,
Как добрым преданным друзьям,
Которых рядом быть не может…

Дождями смыв окрас чужой,
Я стала той, какой хотела:
Не тело с крохотной душой —
Душа в прозрачной плёнке тела.