А Папа Мой Заид Тунцер!

Макян Наталья
Стамбул. Октябрь За Спиною
Вино, Грузинский Виноград
И Мы По Трапу Сходим К Морю
Встречаем Сказочный Закат!
 
Так Три Недели Пролетели
В Отеле, В Центре, Ев Дурум
Пока Мы Вдруг Не Захотели
Пройтись Отпраздновать Маршрут!
 
Сидим В Шикарном Ресторане
Играет Музыка Вокруг
Как Слышу Я На Заднем Плане
Сюда Заходит Новый Друг.
 
Селам, Барев, Селламаллейкум!
Салюты, Здравствуйте Для Всех!
Открыв При Этом Двери Перстом
За Ним Идут Три Дяди В След.
 
Прикольно! Думаю, Здорово!
Пора Б И Мне Сказать Привет!
Встаю А Он Как Раз Подходит
И Приглашает Всех На Верх!

Сидим, Едим, В Стаканах Раки
Цветы Подносят Для Меня
Нам Улетать В Россию Завтра
А Карлос Пьет Не В Три Коня!

Восточных Сладостей Подарков
Коробок Шесть Забитых Сверх
На Пати Папа Приглашает
Увы Пойдут Туда Не Все...

Я Карла Быстро Уложила
Подарки В Сумки Собрала
Да К Лимузину Поспешила
Стамбул Встречаем Все Дела!

Танцуют Телки, Папа В Троне!
Народ  Кругом Позамирал
Целуют Руки, Вор В Законе
Да Не, Стамбульский Генерал!

Так Познакомилась Со Всеми
Любимый Папа Мой Заид Тунцер
17 Языков Спокойно Съели
Вообще Наш Папа Лучше И Умнее Всех!!!

Три Года Мы Уже Друг Другу Звоним
А Скоро Вот Опять К Нему Летим
На Яхте Абрамовича Разгоним Море
Заглянем К Папке В Гости Погостим!!!!!

Стихотворение Написано Моему Любимому Папе
На День Рождения 1 Июля!