Песня. Родной подъезд, восьмой этаж...

Марина Владимировна Свиридова
Благодарю свою любимую подружку Катюшку Осипенко за подаренную мне фразу, которой она подписала моё фото:"Родной подъезд, восьмой этаж...",благодаря которой родилась эта песня.  На фото я возле своего родного подъезда и дома.

Припев:
Родной подъезд, восьмой этаж,
Квартира тридцать первая...
Какой растёт во мне кураж,
Я словно очумелая.

1. Ведь это мой родимый дом,
Я здесь жила, и здесь взрослела.
Как всё знакомо вот кругом,
Душа в блаженстве онемела.

Припев.

2. Сейчас я в двери те войду,
И лифт как прежде вновь вызову.
На кнопку нужную нажму,
И воспоминания вспыхнут.

Припев.

3. Родные стены, мамин взгляд,
Я снова дома, как и раньше...
Года бегут, и дни летят,
Но здесь любовь живёт без фальши.

Припев: можно несколько раз.

      29 июня 2020