Такою, как была

Людмила Прилуцкая
Такою как была уже не буду
Перевернулся и закрылся мир,
Мне с каждым днём сложнее верить в чудо,
Ведь много боли в жизни видим мы!

Душа болит, но ведь она и любит
И ждёт от жизни света и тепла,
Она любить и верить вечно будет
Ведь наконец то я ТЕБЯ нашла!

Всё прочее имеет ли значенье
Когда в душе беспечность соловьёв...
Когда в душе любовное томленье
Ничто с небес не сбросит вниз её

****
Такою як була, я вже не буду:
Перевернувся із закрився світ,

все що було навряд чи я забуду
 на все погляну через товщу літ
 
!душа болить,але душа кохає !

вона чекає щастя і тепла,

 що далі буде я  іще не знаю
 та відчуваю, що тебе знайшла!

все інше просто значення не має, коли в душі співають солов'ї,

 коли душа кохання відчуває
 ніщо з небес не скине вниз її...

29.06.20