Я житель из района

Ольга Носкова 2
Я житель из района,
А город, не по мне,
Там жить, мне нет резона,
Я предана земле.

Люблю цветы и травы,
Цвет золотых полей,
Людей простые нравы,
Жизнь просто, без затей.

Люблю прохладу леса,
Птиц щебет в вышине.
Лечение от стресса,
Прописано здесь мне.

Здесь сердце бьётся ровно,
А воздух, чист и свеж.
Мы породнились кровно,
С закатом, цвета беж.

Стал друг ретивый ветер,
Приятель, кедр мне,
Цветочки - мои дети,
Подруга я сосне.


Ничуть я не скрываю,
Любовь к родной природе.
Люблю её я в мае,
В грозу и на восходе.

Люблю зимой и летом,
Осенним ярким днём,
Прошу себе совета,
Когда мы с ней, вдвоём.

Мне здесь, вполне комфортно,
И вовсе не убого.
И не боюсь я чёрта,
За пазухой, у Бога.
29.06.2020.