28. 06. 20

Нилова Юлия
Пусть жизнь порой бывает непроста,
Но, вписываясь в новый поворот,
Я подражаю рыцарям креста
И отправляюсь в собственный поход.
И хоть полна пустыня миражей
И начеку в засаде сарацин,
Я не боюсь внезапных виражей,
Ведь к цели путь по-прежнему один.
Доспех мой крепок, цел и невредим,
Остра меча узорчатая сталь -
Войду я с ними в Иерусалим
И отыщу затерянный Грааль.