Я в мыслях солнышко зажгу

Анна Петрова 21
Вечерний розовый закат
О ветренном расскажет дне.
Хоть дождиком опять грозят,
Довольны можем быть вполне.

Я дню, проснувшись, улыбнусь,
На чашку кофе приглашу,
Смахну с дождинок смехом грусть
И в мыслях солнышко зажгу.

Пусть освещает все вокруг
Лишь позитивом и теплом.
Любовь, гармониию храня,
Мы будем счастливы вдвоем.

Я с этой мыслью буду  жить,
Мир добротою украшать,
Любить, творить, в мечтах парить,
От радости стихи писать!