Быть самой собой

Айсения
«Я прошу купи мне платье» -
Плакалась Душа,
Прогуляться тоже кстати,
В парке подышать,
Перемерить украшений
В лавке за углом,
И не принимать решений,
Бросив: «всё - потом»!

Рассмеяться, улыбнуться,
Заказать десерт,
В атмосферу окунуться,
В уличный концерт -
Подпевать и покружиться,
Флиртовать слегка,
С незнакомцем подружиться,
Кофе три глотка...

Быть таинственной, манящей,
Ощущать покой,
Быть волшебной, настоящей,
Быть самой собой...