Вот бросил пить...

Дмитрий Материнский
Вот бросил пить - расписуюсь под сим.
Стою в поклоне я к трезвеющей свободе.
Для Вас я раньше был невыносим,
Теперь же выносимо непригоден!
              ***
А потому зачем клянуть судьбу,
Ведь эсть же счастье где-нибудь на свете?
Пусть мелодично в водосточную трубу
Я проиграю соло на своем кларнете!