Ты память заслужил памяти Барыша Акарсу

Ольга Скубеева
"Ты память заслужил"(памяти Барыша Акарсу)

Ты песню не допел,
Ты долго не прожил
И столько не успел!
Но ПАМЯТЬ ЗАСЛУЖИЛ!
_____________________
Волнуется душа
И сердце вновь болит,
А голос Барыша
Над Турцией летит....
______________________
Над морем,над страной
Прекрасною струной,
С гитарой вновь звенит
И рвется сквозь гранит.
____________________
И в памяти людской
Талант и красота,
Что над волной морской
Не меркнет сквозь года.
ТЫ ДОЛГО НЕ ПРОЖИЛ,
НО ПАМЯТЬ ЗАСЛУЖИЛ,,,,,,,,,,,,,

ПАМЯТЬ!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!
Это не только гранитный памятник Барышу Акарсу,
установленный в его родном городе Амасре.
Это его песни,его потрясающий голос,услышав который нельзя не полюбить,не забыть.Это ослепительная красота Барыша и его доброта.
Все это осталось в душах и сердцах,в умах и в ПАМЯТИ людей.
Еще один год прошел,как любимого певца нет с нами.....
И неважно,сколько лет еще пройдет,БАРЫШ АКАРСУ Для нас живой и он с нами НАВСЕГДА!!!