Когда поет прекрасный Акарсу

Ольга Скубеева
Турецкий я не понимаю,
Когда поет прекрасный Акарсу
И мою душу отнимает,
Я в сердце красоту несу
_______________________
Он песен не поет по-русски,
Но льется музыка души
Да хоть бы пел он по-французски,
Все его песни хороши!!!
________________________
Когда поет он на английском,
Тогда его могу понять
И он такой родной и близкий,
Что его хочется обнять!
____________________________
Как жаль, что он ушел так рано,
В душе оставив только боль,
Незаживающую рану,
А в сердце вечную любовь.
____________________
Турецкий я не понимаю,
Когда поет прекрасный Акарсу
И мою душу отнимает,
Я в сердце красоту несу!!!