Таланта на вечная звезда О Барыше Акарсу

Ольга Скубеева
Таланта вечная звезда
В веках возвысилась над морем
И будет нам светить всегда
Под всплески волн, что с ветром спорят.
____________________________________
Кругом такая тишина!
В душе любимый голос слышим.
Поет гитарная струна,
звучат мелодии Барыша.
______________________________________
В гранит навечно облачен
Под тихий всплеск морской волны
ОН НА БЕССМЕРТИЕ ОБРЕЧЕН
Средь необъятной тишины.
____________________________
Кружатся чайки над волной
И над огромною фигурой
Своею слепят белизной
И день становится не хмурым
______________________________
И снова солнце в небесах
лучами на воде лежит
БАРЫША ВЕЧНАЯ КРАСА
ОПЯТь В БЕССМЕРТИИ КРУЖИТ!!!