Наш любимый Барыш

Ольга Скубеева
Ты с гитарой в руках
Возле моря стоишь,
Поешь песни в веках
Наш любимый Барыш
____________________
Ты в гранит облачен
С первым солнца лучом
Вновь встречаешь рассвет,
Шлешь нам вечный привет.
_________________________
Не страшны тебе дождь,
Ветер. солнце и снег,
Никуда не уйдешь,
Установлен на век!!!
Вновь встречаешь рассвет,
Шлешь души своей свет!!!