2020

Сон Софи
Люди прячутся в своих старых домах
Люди врут, говорят:" все вокруг - не так.
Все : иначе. Другие смыслы.
Мы знаем, а вы имеете дурные мысли."

Кощунственно рвётся связь.
Что было вчера - уже как грязь.
Лучше не вспоминать,
Чтобы не плакать /горевать.

Это больно, но когда-нибудь опять 
Появится о чем молчать

А пока: кричать

Кричать можно, когда нет темы.
Это привлекательно, это - против системы.

25.05.20