Добро и Зло

Случайный Встречный
               "Добро всегда побеждает зло"
               (Народная мудрость)


Смешалось всё, в безумной битве,
Сошлись опять Добро и Зло,
И чётких красок на палитре,
Не различит уже никто.

Забыты принципы и клятвы,
Есть оправдание на всё,
На тексты маршей все молитвы,
Здесь переложены давно.

В бою нет места сантиментам,
И нет пощады для врагов,
Тут каждый пользуясь моментом,
Вонзить клинок всегда готов.

И лишь порой раздастся стоном:
"В безумной схватке, кто есть кто?"
По историческим законам,
Кто победит, тот был Добро.