И нам не страшны пусть любые бодяги...

Леся Ткач 2
Мне мало ночей,проведенных с тобою,
Наверное это зовется любовью,
Мне мало тех дней,что с зари до заката,
И ты не виновен, тут я виновата.

Что в жизни у нас так не так,разберемся,
Не даром мы парой с тобою зовемся,
Виновен ли ты,да,конечно виновен,
Хоть ты Крыса Дева,не сказочный Овен.

А я Близнецы и Кабан в гороскопе,
Мы в топе с тобой,а по жизни мы в попе,
Живем мы с тобою в обычной квартире,
И места тут мало,мы главное в мире.

Работаем мы на обычной работе,
Другой бы сказал мы не в попе,а в жопе.
Машина трудяга ломаться устала,
И Ява с ремонтами тоже достала.

Но мы не робеем,не ропщем бродяги,
И нам не страшны пусть любые бодяги,
Живем,веселимся и места нам мало,
На дачу поедем,квартира достала.

Потом мы на берег огромного озера,
Поедем с палаткой мы точно не лузеры,
И ночи и дни мы проводим с тобою,
Вот это в народе зовется любовью.

У нас это жизнь,мы гуляем бродяги,
И нам не страшны пусть любые бодяги.