Другая

Евгений Вязов
При такой
Чужеродной вертикали
Ряды редеют
По горизонтали
Остаётся только
Конца света подождать
Хлебом солью
Его встречать
Отцы и деды
Наши побеждали
И все заслуги
Нелюдям отдали
Которым на всё
Сверху наплевать
У них другая
Родина Мать