У тебя на пороге вздыхаю...

Лариса Терентьева -Ипатова
У тебя на пороге вздыхаю,
ты прости я вернулся к тебе,
хотя с горечью я понимаю,
ту ошибку,что была в судьбе.

Ты застыла,как снег на пороге,
удивленным не веришь  глазам,
а меня несли поступью ноги,
к той единственной,что я предал.

Ты протянешь мне руки с дороги,
Боже мой,сколько лет,сколько зим,
из какой же ты выполз берлоги,
почему ты остался без сил.

От стыда щеки алым багрянцем,
тайны всей не легко рассказать,
да и я запылала румянцем,
проходи,что в дверях-то стоять.

Жизнь узнал,съел три пуда я соли,
о тебе вспоминал по ночам,
от хорошей не бегают доли,
очень поздно,но все же понял.

И опять у тебя на пороге,
но не знаю простишь или нет,
нет роднее мне к дому дороги,
лишь в твоей я душе вижу свет.