КапитаЛская дочка! - Хоррор

Александр Чаузов
За пазухой у бога на груди,
Она росла и жизнью наслаждалась
И каждая каприза исполнялась!
Не думала, что будет впереди!

И пустоту в ее душе и в голове,
Как жить, ее воспитывали мало,
Тусовочным разгулом заполняла,
Значение лишь усладам придавала,
Не размышляя о своей судьбе!

Вокруг неё соблазнов было много,
Им отдалась, изведав в полной мере.
Себя забыла, в мистику поверив,
И утеряла благосклонность бога!

Что выглядит не модно, равнодушно
Насмешки от других она встречала,
Ей наслаждений в жизни было мало,
Их правдой и неправдой достигала!
Но оставалась  жестокой и бездушной!

Чем жизнь наполнена, отец и мать не знали,
Снабжали по потребности деньгами,
Чтобы  нашла себе супруга побогаче!
Она ж в разгуле тратилась иначе,
Не замечая, что сравнялась с плинтусами!

Безумной, неопрятной и немытой
Отрепью всякому она доступна стала,
Такой судьбы себе не представляла,
И слез немало было ей пролито.

И вскоре молодою погибала,
Решилась кончить жизнь от передозы.
Рассеялись ее мечты и грезы.
Желал бы я, чтоб все иначе стало!