Чеширский кот

Шаталина Дарья
Хитрый кот
Чеширский кот.
Он гуляет без забот.
В воздухе летает
И с улыбкой тает.
Он мурлычет и шипит
Когда хочет говорит.
А не хочет вот вот
Он исчезнет без забот. Вот!

23.06.2020