Вольно

Тарасов Алексей
Доктор хватит винить себя лучше иди коньячь
Завтра будет похмелье но в целом всё кока-кольно
К нам в палату вчера залетал самый чёрный грач
Осциллографам гаркнул "равняйсь" нашим душам "вольно"

Распили себя надвое если поможет но
Нам уже всё равно наши волосы пахнут миррой
Лучше с малознакомой подругой сходи в кино
Анимированных пациентов реанимируй

Хоть рукой золотой щупай где там какая кость
Хоть кантуй день за днём семантические дуализмы
Этих леммингов не удержать не поймать за хвост
Между двух сокращений врождённой сердечной клизмы



#АлексейТарасовпоэзия