Суета сует

Саша Мобильный
Все в нашей жизни суета
Хватай,успей,перегони
С погоста видна маета
В твои Родительские дни

В твоем гробу карманов нет
Ты своим внукам намекни
Вокруг все суета сует
Когда нибудь поймут они

И с высоты прожитых лет
Ты видишь жили не в ладу.
Что эта суета сует
И я пойму когда уйду

Там тишина,отсчет другой
И ты уже у них в миру
И жизни хочется простой
Сейчас, а не когда умру.

А где не может быть сует?
Быть может там? Ответа нет.