Великим и могучим обнуленьем...

Терджиман Кырымлы Второй
Великим и могучим обнуленьем
обескуражен был честной народ;
и я надел  рубаху и вперёд
туда, где происходит преступленье.

Подобному двуногому растенью,
в великой и могучей суете
и мне давали в руки бюллетень,
но я ушёл преследуемый тенью.