Равнодушие

Елена-Есфирь
Сколько глухих сердец,
Словно стучишься в стену.
Сколько людей, Отец,
Прямо идут в  гиену.

Есть достаток: еда
И развлечений пища,
Нету любви — беда,
К злому не достучишься.

Мимо они пройдут
Высокомерием ранят,
Отвергнут и предадут,
Надежды твои обманут.

Знаю,  душа такой
Чёрствой была когда-то,
Только Своей рукой,
Господи, сделал святой.

Слёзы бессильно лью,
Где же, Господь сердечность?
Тихо, Христа молю:
Не затвори нам вечность!