На здравомыслия могилах...

Олег Никул
Нас оккупировало зло , а мы того понять не в силах ,
оно выплясывает твист , на здравомыслия могилах .
В личине благостной одет , расчет типично бесноватых ,
за все что сделали они , в народе ищут виноватых .
Весь мир давно сошел с ума , он слов разумности не слышит ,
хоть обреченность холодком , фатальности в затылок дышит .
Кругом бездушная одна в людском обличье биомасса ,
моралью вымощена в Ад , ведущая пороков трасса .
Пустые взгляды вашу мать , в кого вы люди превратились ?
На угасанье ваших чувств , одни инстинкты обострились .
Чтоб это как - то побороть , в себя заглядывайте чаще ,
поймите раз и навсегда , так невозможно жить нам дальше !!!
#Никул