День карусельной лошадки

Ассия Светлова
                28 июня

                Когда-то водили нас наши мамы и бабушки в парк на карусели, а
               потом уже мы сами водили своих детей кататься на карусели. Лошадка,
               любимица детворы, перекатала много юных наездников.


Ты лошадка-конька мчись,
Ты скачи быстрее в рысь.

Я казак, как папка буду,
Саблю мне, скачу по следу.

Каруселька-конька дорога,
Подросту, сломлю врага!

Буду охранять границу,
Папку, мамку и сестрицу!

Нашу славную станицу,
Ширь полей, с водой криницу!