Ответ на претензии

Радик Гимранов
                «Твои слова уже не опьяняют»
                Из стихов бывшей…
«Твои слова уже не опьяняют»
Молчанье душу жжет, как с бодуна.
Зачем мне Ваша правда, я не знаю.
Мне нужен секс. Мне правда не нужна.
Увы, потрогать душу не удастся.
А тело можно гладить, целовать
И без ума любовью заниматься
Используя кусты, сарай, кровать…
Любовь не требует особенных условий.
Она – везде!
И в грубом-матерном, и в чисто-нежном слове,
В небесном своде и в одной
                звезде!