Цветения пора

Мужик Седой
Сплошная красота, уют, в моём саду.
Он мне дороже чем мифический Эдем.
Мы с ним давно уже живём в ладу.
И он по отзывам друзей по нраву всем.

Он душу радует мою в цветенья пору. 
Духмяно-тонкий аромат его пьянит.
Грусть давит, настроенье рвётся в гору.
Букетами цветов меня благодарит.

Я каждый день любуюсь им и знаю,
Не зря седой горбатился, трудился.
Да и сейчас его я холить продолжаю,
Чтоб урожай достойный уродился!

          Июнь 2020г.