Звуки

Радик Гимранов
Мужчине нравятся аккорды,
всю музыку и каждый звук
он создает движеньем твердым
заботливых и сильных рук.

Есть в каждом звуке обертоны,
они уводят в глубину
от нежных звуков и до стона, -
всю жизнь ведут через весну.