Круг Луны пропал в тумане..

Лариса Терентьева -Ипатова
Круг Луны пропал в тумане,
полупьяный,не земной,
словно выстрел из нагана,
опоенный тишиной.

Угольки тихонько тлели,
от сердечного огня,
Вы упали на колени
о любви меня моля.

Но огонь,он беспощаден,
душу выжжет в Вашу честь,
и теперь уже не важен,
тот порыв,что нынче есть.

Горько,грустно,сиротливо,
что распался круг души,
надо мной склонилась ива,
верь,что будут еще дни.

Взойдет солнце над тобою,
запоет весна в свирель,
а в любви всегда лишь двое,
расцветет для вас сирень.