Потому, что!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Почему ты один» (Валентина Шишкина 22)
 http://stihi.ru/2020/05/05/9898

***

Отвечает Мой герой, "Гоша":

 ***

У меня характер скверный,
Потому, Я - Одинок,
Да, к тому же суеверный:
Брак тринадцатый - порок!

Ты представь: двенадцать было,
"Драгоценных", хитрых жён!..
"Шило поменять на мыло"?
Этой мыслью сокрушён!!!

А ещё, "характер с перцем",
Я, наркоша и - алкаш!..
Запечатал, сердца дверцу,
Для очередных "Наташ"!!!

Валентина! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2020 13:27