Я благодарна небесам

Лидия Славянская
Я благодарна небесам
За то,что совершилось чудо
Случайно встретила тебя
Ты был мне,словно воздух,нужен

А до тебя я просто не жила
Была душа  моя в смятении
На сердце одиночество, тоска
Тяжелый камень убивал стремления.

Ты дал мне неземную силу,волю
Теперь совсем другою стала я
И не ищу уже другую долю.
Хочу творить с тобой великие дела.

О,мой желанный вдохновитель
Мне так нужна твоя рука,
Ты Бог земной и повелитель
И половинка  лучшая  моя.

День ото дня пусть будет краше
Рассвет сменяется  вечернею зарей,
Пусть долгим будет счастье наше,
И чтобы не случилось – я с тобой.


    г. Нижний Новгород              28.06. 2020 г.